注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

JUNCAT 成长

 
 
 

日志

 
 

生活为谁而活,怎么活?  

2011-11-03 13:19:19|  分类: 乱拍乱照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活为谁而活,怎么活? - juncat - 2011 现在开始
有时候觉得生活很可怕,压力很大,特别是去了一躺上海。
其实我是去玩的,然后跟朋友坐在自己可以坐的地方吃冰聊天。
其实人们懂得如何让生活变美好,可是往往又被束缚了。

最多的是抱怨,比如:周末让我好好睡个觉……我哪里都不想去……我要存钱结婚养子防老防病。
每天都在城市里转悠。数不请肩上的石头有多重。
他们不知道自己已经病了,可是依旧守着荷包不让自己看病。
有时候一副“好药”真的不贵,就是亲朋好友找个就近的地方散散步,走一走,比这Y拍张照。
除了压力大有时候心理也很胆怯,害怕人,害怕走出去。孤独的享受寂寞,心又开始难受了。
治疗这种病的就更简单了。就是多与人交流,走到人堆里去。


生活为谁而活,先TMD为自己而活,自己都不活好,怎么为别人而活!

生活为谁而活,怎么活? - juncat - 2011 现在开始

生活为谁而活,怎么活? - juncat - 2011 现在开始

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018